Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MTC Empresa líder en alquiler de mobiliario para eventos en todo México, nos comprometemos con su éxito mediante una atención personalizada.

MORE THAN CHAIRS S.A de C.V. como responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Bosques de radiata número 18-801 colonia bosque de las lomas cp 5120 Cuajimalpa de Morelos ciudad de México , de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II yVII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le informamos los términos y condiciones del aviso de privacidad simplificado de datos personales, Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito:


 

I.) Proveer los productos y servicios que han solicitado.
II.) Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con lo ya contratado o adquiridos. 
III.) Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios.
IV.) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
V.)Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
VI.) Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. VII.)Creación de información logística y financiera.
VIII.) Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
IX.) Envió de información: Estados de cuenta, cartas y comunicados.
X.) Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa.
XI.) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través deNuestro correo naucalpan1@morethanchairs.com.mx o directamente en nuestras instalaciones. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información puede consultar nuestro aviso de privacidad completo en el siguiente link :Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet http://morethanchairs.com.mx/aviso.html

 

Adaptado por misChunches.com
MTC Store © 2017